北京鐵路公安局舉辦不忘初心牢記使命主題教育動員會

2019年06月15日 10:30 來源:中國新聞網

  中新網北京新聞6月15日電 (劉凱 戴溧瑾)北京鐵路公安局于日前召開了“不忘初心、牢記使命”主題教育工作視頻動員部署會議。鐵路公安機關巡回指導組領導及成員在主會場現場指導。

  會上,北京鐵路公安局發出了“高端站位、高標起步、高效推進、高質開展”的號令。高端站位,讓廣大黨員公安民警同頻感受“不忘初心、牢記使命”主題教育勢在必行、責任在肩、重于泰山;高標起步,讓廣大黨員干部同責推進“不忘初心、牢記使命”主題教育自始嚴謹、全程對標、組織有力;高效推進,讓鐵路公安局各項工作同步融入“不忘初心、牢記使命”主題教育精度密貼、無縫接軌、相互助力;高質開展,讓鐵路公安局各級組織同向保障“不忘初心、牢記使命”主題教育抓鐵有痕、踏石留印、落地生根。

  鐵路公安機關巡回指導組相關領導強調,要牢牢把握開展主題教育的基本要求,嚴肅認真完成主題教育巡回指導工作,著力增強主題教育巡回指導工作實際效果。

  會后,北京鐵路公安局黨委舉行了“尋初心、記初心、強引領、擔使命”活動。部分黨員代表重溫了入黨誓詞、重讀了入黨志愿書,讓初心永駐、初心不忘。(完)

編輯:陳建

中國新聞社北京分社版權所有::刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社北京分社 地址:北京市西城區百萬莊南街12號 郵編:100037
信箱: [email protected]  技術支持:中國新聞社網絡中心

组三技巧总结