小雨帶來短時清涼

2019年06月17日 08:40 來源:中國新聞網

  昨天京城下起了小雨,空氣濕潤,天氣清涼。代表“北京溫度”的南郊觀象臺,清晨才18.3℃,白天最高氣溫也僅有22.1℃,真是一個涼爽的周日。

  雨水到午后就基本收官了。據統計,昨天零時至10時,全市平均降雨量4.5毫米,城區平均3.3毫米,西北6.3毫米,西南6.1毫米,東南3.5毫米,東北3.1毫米。全市最大的雨下在了延慶閆家坪,降雨量18.6毫米;城區最大的雨下在了石景山麻峪,降雨量6.8毫米。

  今天京城以多云天氣為主,午后西部北部地區仍有雷陣雨,山區出行要關注天氣變化,注意安全。從氣溫來看,今天最高氣溫只有29℃,天氣還是挺舒服的。

  根據預報,未來幾天京城都以晴到多云為主旋律,在陽光的助力下,本周最高氣溫預計在周四達到34℃。(來源:北京日報 記者:駱倩雯)

編輯:劉文曦

中國新聞社北京分社版權所有::刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社北京分社 地址:北京市西城區百萬莊南街12號 郵編:100037
信箱: [email protected]  技術支持:中國新聞社網絡中心

组三技巧总结